动漫
首页>动漫>正文

【视觉绘】《食戟之灵》第四季 新视觉绘公开 2019年十月播出

2019-09-0516:08:44来源:ACG门户

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《食戟之灵》改编自附田祐斗原作、佐伯俊作画、料理研究家森崎友纪协力的漫画作品,该作已播出了三季TV动画。2019年6月官方宣布将制作第四季动画,并预定于2019年十月播出。同时,原作本篇于6月17日发售的《周刊少年Jump》29期上迎来完结,漫画的终章(特别篇)《食戟之灵 ~Le dessert~》将在从6月27日刊行的《少年Jump GIGA》2019 SUMMER vol.1起、连载3期,将描绘“戟”决战之后的现在、“那个人物”们的过去,创真他们的未来。

(2019年9月1日更新:新视觉绘公开)

故事描述一个家中经营餐馆“幸平饭店”的中学生幸平创真,每天总是以料理人的父亲为目标,不断磨练自己的厨艺。他的父亲心血来潮,叫他进入厨艺专校远月学园就读。创真一到那里,不仅邂逅了拥有“神之舌”的女主角薙切绘里奈,而且还在入学典礼的台上出尽风头。于是,创真一方面将克服一连串的严峻考题,同时也将和每一位好敌手在料理场上较劲……

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端